Информационный портал
Электронные сервисы
Календарь событий
Электронная приемная

Лучший новогодний двор
Количество участников (не ограничено): участников: 0 | заявок: 1

Место проведения: город Йошкар-Ола
Адрес проведения: город Йошкар-Ола

Дата проведения: с 11:10 26.11.2009
по 11:10 27.11.2009

Необходимое условие участия: Все желающие должны заявить комиссии о своем намерении принять участие в смотре-конкурсе до 15 декабря.
Максимальное количество участников: не ограничено

Галерея мероприятия: смотреть

Описание мероприятия:
Будет определен в результате смотра-конкурса, организованного мэрией Йошкар-Олы. Он проводится ежегодно с целью организации активного зимнего отдыха по месту жительства и формирования здорового образа жизни горожан, в особенности детей и подростков, в течение двух месяцев, начиная с 1 декабря.

Участником конкурса может стать любой городской двор, жители которого проявят инициативу и желание побороться за это звание.
Традиционно на конкурс выставляют свои лучшие дворы жилищно-эксплуатационные управляющие компании, но с каждым годом среди соперников возрастает и число ЖСК и товариществ собственников жилья. Все желающие должны заявить комиссии о своем намерении принять участие в смотре-конкурсе до 15 декабря.
Комиссия будет оценивать конкурсантов по тринадцати критериям, среди которых установка елки длиной не менее 3 метров, украшение и световое оформление елки и площадки, оборудование и освещенность катков, хоккейных коробок. Конкурсные материалы должны быть представлены комиссии в виде фотоальбомов или фотовитрин не позднее 5 февраля 2010 года.
Победители смотра-конкурса на звание «Лучший новогодний двор» будут награждаться почетными грамотами и денежными премиями: за первое место- 20 тыс.руб., за второе- 15 тыс.руб., третье место – 5 тыс.рублей.
Для принятия участия в мероприятии,
вам необходимо зарегистрироваться
или авторизоваться в системе.

Результат проведения мероприятия :

Результаты не заполнены.
Комментарии к мероприятию:
Добавить отзыв
Для добавления отзыва авторизуйтесь на портале.